Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 13:23   #4057   
Социопатка

Жабокот вне форума Не в сети
Решила тоже поделиться своей историей. Положили меня в род дом заранее, как оказалось намного заранее, мне в консультации ставили 27 августа, а в БСМП когда я пришла обменную карту подписывать поставили 15, ну и положили за неделю меня, пролежав неделю я изрядно заскучала, а так как я являюсь очень "везучим" человеком схватки у меня начались в обед воскресения.

Врачиха дежурившая явно не была довольна, как же от обеда оторвали и заставили лезть в промежность. Посмотрела и сказала часа в 3 дня подойти, еще посмотрит, а сама ушла на рынок (это мое предположение), я придя в 3 часа к процедурному врачиху не обнаружила, спросила у акушерки дежурившей та замялась.

Я начала названивать мужу, жалуясь на свою судьбу, благо тот примчался минут за 15 в больничку (наверное он бэтмен). Потом мне дали смесь каких то препаратов и я рубанулась до 3х часов ночи. В 3 часа проснулась и поняла что все надо идти сдаваться.

Пришла к дежурной, мне сделали клизму, что самое веселое клизму делают в приемном(кто был тот знает), а туалет в патологии, такой быстрой я еще не была ни когда. Положили в предродовую, там было еще трое. Одну повезли на экстренное кесарево часов в 5, а я провалялась там не помню сколько времени, ибо препараты еще действовали и я между схватками проваливалась в сон. Потом мне прокололи пузырь и перевели в родовую, там мы еще с одной горемычной провалялись еще какое то время, соседка каждый раз при схватках орала что хочет какать, бедная санитарка с судном подбегала, весело короче нам было.

Потом нас на кресла отправили, пришли двое врачих посмотрели че то в моей промежности и пошли, но мне было не до этого. Сам процесс родов помню плохо, но помню что приятного мало.