Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 22:50   #675   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
НЕЛЬЗЯ. Поменять можно было на неравную по площади с доплатой, но неофициально. Более того, это квалифицировалось, ИМХО, как мошенничество по соотвествующей статье УК с соответствующими последствиями.
Цитата:
Если по делу больше нечего сказать, кроме "дурко ",
Еще обижается на дурко)))

Ну вообще-то можно было. Я даже помню статьи в советских газетах: вах как не хорошо.
Хотя если аккуратно, то на это смотрели сквозь пальцы.
Будем считать, что она была с обременением. А где их нет ?

Как бы об этом и было написано.
С квартиркой на Арбате могли возникнуть непрятности, и не только ввиде разоблачительной статьи, а вот размен с нефициальной доплатой скажем Питер на НН, я лично знаю такой случай, на это смотрели сквозь пальцы.

Цитата:
Если по делу больше нечего сказать, кроме "дурко ", "либераст" и "совок", можно оставить диспут - с персонажем, страдающим расстройством логики и детскими навязчивыми идеями, не видящим разницы между частной и государственной собственностью, мне, в общем-то, говорить не о чем. Всё, что я хотел сказать - сказано выше, а за вашими логически кривыми псевдоаргументами ничего, кроме самолюбия, страдающего от разрыва шаблона, не видно.
Ну дык это у тебя излюбленная манера сев в лужу нужно прикинутся слепцом и начать дурковать.
Типа самолюбие: усратся не поддатся))
Да еще осложненное комплексом колхозника попавшего в город))) Все-никак свиньи с грязью не отпустят))

Цитата:
Логикой тут и не пахло.
Конечно где же ее найти в рамках примитивного мышления ? Даже не черно-белого.

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Сообщение от Vvrn
В основе любого совка лежит скотско-гаденькое: мне должны и обязаны.

Цитата:
Сообщение от Vvrn
Вот Черные Дембеля и Vadag свято уверены в том, что нынешная (достаточно неплохая) зарплата, Ашаны и автосалоны это дескать все им подарила эффективность рыночной экономики и либерастия.
Вам осталось только привести цитату, где я говорил, что мне кто-то что-то должен
Ну прямо озвучить разумется нет. Кто ж признается ?
А так разве нет ? Чуть-ли не в каждом сообщении.