Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 23:35   #5942   
Registered User

sunflower_vrn вне форума Не в сети
S-veto4ka, странно как. Мне выдали при постановке на учет.
Поделюсь впечатлением, может кому интересно - на прошлой неделе ходила к терапевту в ЖК на Переверткина)))
Интересный такой доктор, даже забавный, дотошный, так выспрашивает все тщательно - довольно редко это всё. Но подчас мне показалось его усердие чересчур. Ну так он искренне хотел у меня ВСД найти - не верил, что нет жалоб в этом отношении. Через 5 минут беседы согласился огорченно, да, действительно нет у вас ВСД ))))(я в ВСД как самостоятельное заболевание не верю - почти всегда есть на то причина)
Увидев в анализе крови гемоглобин 135 был в ужасе - что вы, это же выше нормы! норма до 130 у беременных! А витамины вам категорически нельзя - там железа много содержится! И яблоки, и мясо тоже не стоит кушать, а то гемоглобин еще выше поднимется (вот ведь засада - у других гемоглобин низкий, всю беременность борются с этим, а тут за повышенный паника). Довод что и в прошлую Б он был на том же уровне - не успокоил. Никак доктор не мог понять, как давление 110/60 может быть нормальным - оно же пониженное! Ну а если оно у меня последние 10 лет такое и чувствую себя хорошо???
Чай зеленый пить запретил - там вообще целая кучка доводов.
Вопрос - по лестнице на 2 этаж нормально поднимаетесь? Ха, я работаю на 6-м, быстрее пешком, чем лифт ждать)))Да и живу на третьем - глупо лифт ждать дольше, чем пешком идти. Что вы, нельзя такие нагрузки! надо после каждых 2-х этажей остановки делать!
На явочке к Г поделилась впечатлениями - меня успокоили - пейте витамины, он всем так говорит. А ВСД - он уверен что есть у каждого, вот и расстроился так.
В общем 18 недель, полет нормальный)