Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 23:39   #2284   
Carpe Diem!

Ле я вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunflower_vrn Посмотреть сообщение
Drama Queen,
Mila, ай, караул, бедненькие! Наставления родственников - это что-то. Девочки, держитесь)))
Я первую родила, первый месяц пеленки в машинке на 90 град стирала, наглаживала с 2-х сторон. А потом забила, лишь бы чуток разгладить. И большой разницы не заметила.
А тут прочитала про наставления вам, взгрустнулось.
Я ж тут искренне надеюсь, что со вторым особо никто вмешиваться не будет. Да тяжело наверно будет, но все ж проходили через это. Но... Родить должна в конце весны, подозреваю что окажусь летом в деревне у свекрови под ее чутким оком и указками. Ну хоть рыдай.... Самой не хочется в городе лето провести, но и туды никак не тянет((((
Я всю беременность провожу пропаганду "кто самый умный, тот сам и делает" =)))) Моя мама даже по собственной инициативе уже неделю занимается стиркой и глажкой всего приданного - потихоньку собирает вещи в комод, по-моему ей очень даже нравится)))))) Но она у меня еще лояльная, а вот свекровь - тот еще "старовер" в этих делах))) я просто счастлива, что мы с моей мамой живем вместе, а не с мужниной))))))

Эх, а я во наоборот с грустью думаю о лете. Я совершенный городской-в-четырех-стенах-седун. Мне что в деревне, что на даче - невероятно скучно. Ну не люблю я это все =( Для меня идеальный вариант - просидеть все лето в городе, разнообразив выездом дней на 7-10 к морю и раз в две-три недели выезжать на дачу на выходные.
А с ребенком-то, конечно, полезнее выбраться на свежий воздух на максимально возможное время... Но как представлю.... Мне кажется я там повешусь от тоски в режиме "ребенок-травка-лесок" =(

Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Ле я, чем ближе к концу, тем больше выделения белые, у меня та ж фигня, я сначала тоже в панику кидалась, что воды подтекают, пока не поняла, что они не как вода, а легкого молочного цвета.
успокаивает! завтра буду утром смотреть, какого же у меня все цвета. на белом-то белье не различишь особенно.

Цитата:
Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
Ле я, ты с утра сходи в аптеку, купи тест прокладки для выявления подтекания околоплодных вод, я про них на плакате в ЖК читала
точно, надо будет зайти. я пока лазила - нашла информацию только про какой-то супер-тест за полторы тыщи... дороговато как-то о_О