Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 08:03   #2295   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ле я Посмотреть сообщение
Мне что в деревне, что на даче - невероятно скучно. Ну не люблю я это все =( Для меня идеальный вариант - просидеть все лето в городе, разнообразив выездом дней на 7-10 к морю и раз в две-три недели выезжать на дачу на выходные.
воот, я тоже не любитель деревенско-дачного "отдыха" мне там не комфортно и скучно.. я городская до мозга костей. Но есть мама, чую летом начнется...

Цитата:
с ребенком-то, конечно, полезнее выбраться на свежий воздух на максимально возможное время... Но как представлю.... Мне кажется я там повешусь от тоски в режиме "ребенок-травка-лесок" =(
да-да-да

Цитата:
успокаивает! завтра буду утром смотреть, какого же у меня все цвета. на белом-то белье не различишь особенно.
Кстати, еще момент вспомнила - матка большая, ребенок большой - все это давит на мочевой, мышцы которые удерживают все внутри нашего бедненького пузырька - не справляются иногда, потому может и подтекать "ценная жидкость", это нормально. Отличить воды от "анализов" можно еще тем, что "анализы" ты сможешь сдержать, зажав мышцы, а воды все равно будут течь и ничего ты с ними не сделаешь. Это мне Ермолаев рассказывал (про тест с платком тоже от него услышала)
Цитата:
Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
Mila, по узи написано, что по передней стенке прикрепился. С дочкой уже в 16 недель отчетливо ощущала шевеления. Может деть просто ленивый...
у меня по передней тоже, "бульки" я почувствовала рано, но вот чтобы ощутить настоящие шевеления - ребенку потребовался стресс - у меня дома ремонтники работали перфоратором - вот тогда-то он и зашевелился.
Цитата:
Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
А еще мне уже третий раз сон снится, что у меня мальчик и вес 4300.
ты там по моему примеру решила)))

Эх, сегодня поеду на детище смотреть.. сроки поставят, про дородовую определится.. блин.. очкую, не хочу заранее ложиться в РД.