Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 08:38   #2297   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Середина Неба Посмотреть сообщение
смысла кипятить не вижу,
ага-ага..
Цитата:
к чему белье портить кипятком не пойму.
оно линяет, выцветает, садится, брр..
А, еще нельзя стирать в машинке! т.к. ТАМ ЖЕ СТИРАЮТСЯ ВЗРОСЛЫЕ ВЕЩИ!!!!!!! это не гигиенично! а ничего, что я все детское малышу на первое время постирала в стиральной машинке.. а че потом то в ней стирать нельзя, не пойму)))

Цитата:
без горки (показалось не удобной ), просто одной рукой придерживаю, второй мою, ничего сложного)) и орут все периодически, ничего)
вот горка мне, при ближайшем рассмотрении в магазине, тоже показалась очень неудобной. что-то мне подсказывает, что она не нужна. Ну а орут все - тут уже и темперамент и погода и прочее..
Еще меня пугали, что если малыш икает - это трандец! Я говорю - в животе минут по 10-15 икает - ничего, нормально, и потом не страшно! Мама - ты че, это же значит, что ему холодно! - я говорю, ага, в животе он у меня там околел просто )) а потом икать будет от холода, потому, что у меня в квартире +24-26))) А еще надо ходить на цыпочках, когда ребенок спит, не дышать и не шевелиться)) А еще дети после кормления обязательно захлебываются тем, что срыгнули, нужно вовремя вверх ногами успеть перевернуть)))

В общем мама, когда беременная ходила, думала, что будет катать только коляску и ничего больше, как я вчера поняла -для нее мое рождение было адом и никакой радости не доставляло. т.к. она мучалась меня рожала, ночью она недосыпала - надо ж было меня кормить!, пеленки стирала, я то икала, то захлебывалась, то молока не было, а если оно было, то синее))) у нее был жуткий мастит.. в общем - мне тоже этого всего обязательно не избежать)))
А еще дете может день с ночью перепутать - говорю - какая прелесть, я ж сова, мне так удобнее)))
В общем собрала мне весь негатив!

Сказала, что возможно у меня будет КС - она аж побелела!
Это ж операция! швы, ничего делать нельзя - наклоняться нельзя, ребенка на руки брать нельзя, есть ничего нельзя - все разойдется.. Говорю как же девочки после КС все делают и ничего не разошлось у них ничего! Сейчас то технологии другие, нежели 30 лет назад и швы другие и материал.. и режут не так как раньше - от пупка до лобка.

Короче, чую зря я инфой поделилась вчера ))))

А про соски хотела спросить - вы чего-нибудь с ними делали перед родами - ну там мылом хозяйственным натирали? махровым полотенцем терли? Трещин много во время ГВ?