Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 08:52   #2298   
Carpe Diem!

Ле я вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
А про соски хотела спросить - вы чего-нибудь с ними делали перед родами - ну там мылом хозяйственным натирали? махровым полотенцем терли? Трещин много во время ГВ?
ой, я сегодня всю ночь грудью кормила))))) молоко фонтаном брызжет прямо ребенку в рот))))))

я нит ничего не делаю - от манипуляций треники начинаются, боюсь. Вообще не знаю, что ждать - у меня грудь с кулочок, сосок с ноготок =( как насмотрелась видюшек про кормление, там у мамочек ареолы с голову ребенка, а я подушкой большого пальца все закрыть могу((((

Цитата:
Сообщение от Середина Неба Посмотреть сообщение
Ле я, постарайся молочницу вылечить, детке передастся
я уже трижды за Б разными свечками лечилась =(( ничего в итоге не помогло, только обострения снимало, а через месяц снова..

Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Кстати, еще момент вспомнила - матка большая, ребенок большой - все это давит на мочевой, мышцы которые удерживают все внутри нашего бедненького пузырька - не справляются иногда, потому может и подтекать "ценная жидкость", это нормально. Отличить воды от "анализов" можно еще тем, что "анализы" ты сможешь сдержать, зажав мышцы, а воды все равно будут течь и ничего ты с ними не сделаешь. Это мне Ермолаев рассказывал (про тест с платком тоже от него услышала)
не, я прямо чувствую откуда именно оно вытекает. будто подскапливается и потом шмыг на белье... (уж простите за все подробности, зато понятно. да и может у кого такие же беспокойства)
с утра вот изучала - вроде немного слизисто, не водичка. пожалуй все-таки молочница опять полезла(((((