Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 10:52   #1631   
Птычка

heilinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
вы чего-нибудь с ними делали перед родами - ну там мылом хозяйственным натирали, вытягивали, что б грубые были? махровым полотенцем терли?
Лежала в гинекологии с девочкой, которая "доготовила" грудь до выкидыша на 18(или 20 точно не помню) неделе.
Цитата:
Трещин много во время ГВ?
Если захват верный, то нету их.
Цитата:
Мастит есть обязательно?
Нет, очень редко бывает на самделе.
Цитата:
Молоко синего цвета - это нормально?
Нормально. Цвет молока зависит от его зрелости, от того переднее оно или заднее, от того, что съела мама.
Я как-то с морковкой переборщила. Молоко было оранжевое. )) И деть стал оранжевый на пару дней. ))
Цитата:
они все думали, что молоко должно быть желтеньким, как 3,8 %)))
Грудное молоко бывает от голубого почти прозрачного до белого густого или даже оранжевого. ))
Цитата:
А, кормить я не смогу, т.к. у меня обязательно грудь будет болеть ппц как, полюбому!!!
Тут только собственный настрой, упрямство и злость. Чтобы наладить ГВ вопреки пессимистам и советчикам.
Цитата:
Верните мне крышу на место!
Пиончика дерябни ))

Цитата:
Сообщение от evg-suhocheva Посмотреть сообщение
До сих пор болят, иногда кормлю в накладках, знаю, что не есть хорошо, но стоит несколько дней покормить без них - боли дикие, потом опять в них, потом без них... Приходится чередовать...
Очень советую пригласить к себе Стасю, она проверит захват. Скорее всего дело именно в неверном захвате.

Цитата:
не, вопрос не в том, что кормить не надо, НАДО!
Неверный настрой! Обязаловка всегда отталкивает.
Настрой "кормить БУДУ!" и пшли все нафик. ))

Цитата:
Вообще все мази отличаются от всех гелей обычно тем, что в гелях концентрация действующего вещества меньше, а в мази больше. Сравните на упаковке.
Ды там вопрос в том, что оф.выпускается лишь один вид Траумеля в тюбиках.

И ваще, нефик рассматривать свое молоко и какашки ребенка на ГВ. По природной задумке, вы свое молоко ваще видеть не должны. ))