Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 19:25   #1648   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zhati Посмотреть сообщение
Drama Queen, А нет возможности ваших родственников не посвящать так глубоко в ваши с ребенком дела? Ну типа, все у нас хорошо, проблем нет.
практически нет такой возможности. Максимум, во что можем не посвящать - это какого цвета носки или комбез)) ну и всё из такой серии.

Цитата:
Сообщение от Грейс Посмотреть сообщение
И при этом днем ребенок не показывает признаков голода, весел и бодр, хотя ест быстро и неохотно.
я за этого больше всего переживаю.... что ребёнок не покажет, что он голодный.

Цитата:
Сообщение от evg-suhocheva Посмотреть сообщение
Drama_Queen, настоящая философия о ГВ, разделяю твое мнение - не переубедить, просто и не пытаться, знаешь как надо - это главное.
конечно, главное - настрой и желание мамы кормить.

Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
аналогично, и даже недобора нет, а докармливать начинают и ГВ конец, просто "добрый" педиатр говорит, что 1 кг - маловато, можно бы и побольше, никакие АКЕВ, никакие доводы, ничего не помогает((((( тоже грустно мне, только одна моя подруга на чистом ГВ, пришлось побороться вначале, потом пошел в ход сайт АКЕВ и были посланы все родственники и неумные педиатры далеко и надолго
я думаю, далеко не все педиатры вообще в курсе, что такое АКЕВ.

Цитата:
Сообщение от Касторка Посмотреть сообщение
Ой, не могу, слово-то какое смешное!))) Правда - первый раз слышу (вижу)!
а у нас сейчас часто в семье употребляется))))

Цитата:
а утверждение, что грудь вырабатывает молоко по принципу спрос-предложение обычно мою маму вводит в состояние оцепенения
согласна))) я как-то попыталась объяснить, что за выработку молока, его количество отвечают гормоны, а не чай с молоком, так это вообще ступор... типа откуда я такая умная взялась и бла-бла-бла. Вот моя двоюродная бабушка пила чай с молоком и молоко у неё лилось через край, так, что в год аж перевязываться пришлось, потому что ай-ай-ай, кормить ребёнка (ещё и мальчика!) больше, чем 1 год - очень плохо.

Цитата:
да, родственников нужно занять чем-нибудь, пусть убирают, готовят мамке и папке вкусняшки, с деткой гуляют, в магазин ходят и некогда им будет советы давать
при всём при этом (глажке-уборке-готовке) мои умудряются советовать. Но зато реально помогают по дому и вообще. Так что просто терпение....

Цитата:
Сообщение от heilinn Посмотреть сообщение
причём даётся соска-жёвка,
понравилось выражение))
А вообще статьи, конечно, рисуют ужасные картины..... брррр..