25.12.2012, 12:33
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты
Я думаю, все расскажу Вам потом. Ну чем дело кончилось. Вот только, сейчас он в отпуске. Потом каникулы. Это хорошо. Есть время подумать.
Но сама просто так докапываться до него не буду.
Вообще меня оч. порадовало, что мнения выссказало столько мужчин. Я думала тут больше девочкам интересно будет.
Уважаемые мужчины, спасибо Вам большое. Выскажетесь, пожалуйста, вот на какой счет: я себе как вариант развития отношений рисую такую картину. Мы с ним общаемся, проводим вместе время, но максимум целуемся. Ну хотя бы пару месяцев, пока в голове не будет найден четкий ответ что «да, мы вместе», ну или наоборот. Я не смогу зайти домой, если пересплю с ним. Я никак не договорюсь со своей совестью, чтобы поцеловаться. Кстати, про «…такую реакцию организма…» (См. выше). Я понимаю, что если окажусь с ним в условиях, в которых можно заняться сексом, наверное, мозг отключится и не удержусь. Но я не допущу, что бы эти условия сложились.
Мужчины так возможно в нашем мире?
Ещё, что больнее: спать с женщиной (не просто так), а потом провожать её домой к мужу или общаться (испытывать нежные чувства) не получать физической близости и после приятного общения провожать её домой к мужу.
|
Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты
Ещё, что больнее: спать с женщиной (не просто так), а потом провожать её домой к мужу или общаться (испытывать нежные чувства) не получать физической близости и после приятного общения провожать её домой к мужу.
|
Вот тут вообще будет для вас обоих не легко!!! Даже не спрашивай почему.
Последний раз редактировалось Were-Wolf; 15.09.2015 в 17:17.
|
|
|