Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 14:16   #28   
Форумец

Daggerfall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azhuroff Посмотреть сообщение
Daggerfall, вот! я про это и хочу сказать! Неужели Вы думаете, что большинство посетителей сайта, ну хоть мой возьмём, придаст большое значение тому, делали ли Вы его "ручками" или конструктором? Домен ещё прикрутить, без юкоза и хватит! Большинство людей не ценители, а потребители. Конечно, говоря о ресурсах, которые посещают тысячи в день никаким конструктором не обойдёшься и здесь каждая деталь важна, но много ли таких? я сомневаюсь. А за сайт-рекламку, которая написана "ручками"стоит ли отдавать 70к.?Скажите, что люди, которые заказывают не могут ошибаться? Могут! - реклама реклама реклама, а в итоге профанация! Втюхать можно всё что угодно, большинство наших людей именно этим себе и заработали миллиарды.
70к стоит не рекламка, а инструмент для маркетинга и прямых продаж, без излишеств, без наполнения контента и т.п.

а так, да, большинство посетителей большинства сайтов действительно придаст большое значение их исполнению. если коммерческая организация не хочет вложиться в пристойно выглядящий сайт (который, по сути, "лицо" организации в сети), то это очень серьезно влияет на уровень доверия к оной.

впрочем, как я уже сказал выше, вам хватит и этого. в конце концов, многие вполне успешные компании в этом городе, о которых я знаю непонаслышке, вполне нормально чувствуют себя с помощью тех же камелотов и иже с ними... вот только это тоже не бесплатно . только эти компании работают годами и имеют репутацию, при этом уже вовсю смотрят в сторону инета, останавливает зачастую только непонимание того, что заложено в стоимость, чем это обосновано, что это им даст реально, а не на бумаге, и в какие сроки они начнут получать PROFIT!!111адинадинадин.

к примеру: сколько, по-вашему, стоит вот такой сайт (не интернет-магазин, не витрина, не веб-портал... просто промо-сайт, созданный с целью привлечения потенциальных инвесторов, без флеша, с доп. наценкой за срочность сдачи (около 2-х недель)): http://alvsz.ru/
я не скажу реальную стоимость, интересна ваша оценка, хе-хе.

ЗЫ: через сайт, где происходит вот такое: http://mastera36.ucoz.ru/index/0-2 , я никогда ничего не закажу. странные руки у этих "мастеров" - вот первое впечатление.