Цитата:
|
Сообщение от Sheriff
Мда, объективность на высоте. Упомянут Липецкий металлургический, но никто не сказал, что в Абхазии уже много лет не работают очистные сооружения. Никакие! Заниматься экологией там попросту некому. Люди заняты выживанием. В акваториях дно представляет собой ядовитый грунт, пропитанный нефтепродуктами. Нефтепродукты это наглядно, говорите?
[/i]
|
А какие промышленные предприятия в Абхазии вообще работают? Много ли их имеющих выход напрямую к морю? У, нас, в Воронеже кстати, и без всяких военных конфликтов очистные сооружения далеко не в лучшем состоянии, особенно что касается правого берега, на левом, там СКА еще более мене ОС держит. Что говорит если даже питьевая вода из под крана в Воронеже не соответствует нормам и без дополнительной очистки просто опасна для человека. Я не говорю, что Черное море чистое. Но сильно сомневаюсь, что наши ближайшие к Воронежу водоемы чем то чище или безопасней. А в Абхазии и промышленность и даже просто жилой комплекс гораздо в меньшей степени задействован, чем в Сочи и вокруг него. Так что море там по любому чище. И да я еще раз повторю, что на воде нефтепродукты вполне наглядны, насчет грунта не знаю, поэтому спорить не буду.