vinhester, во-первых, авиапроисшествия я умышленно не брал; во-вторых, не брал и шахтёров, ибо их труд постоянно связан с аналогичным риском, так что, разницы большой в статистике не будет.
И, в-третьих, изрядная часть твоей статистики - результат террористических действий, ставших в конечном итоге результатом бездарной политики Ельцина.
Я же привёл статистику ВОПИЮЩИХ происшествий в абсолютно мирной и, вроде бы, незыблемой стране - "оплоте надежд прогрессивного человечества", на мирных объектах либо на военных, но в, казалось бы, штатных ситуациях, вне боевых действий.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты Черный Дембель знаешь анекдот про медвеженка которому было нечем похвалиться?
Если хочешь, расскажу.
Тема называется "Статистические показатели развития российской экономики"
Первое. Если тебе по теме сказать нечего то, промолчи.
Второе. Если ты собрался что нибудь сообщить и тебе кажется что это по теме, то на здоровье. Придерживайся только установленой темы.
Если ты пишешь про катастрофы, пиши, но приводи факты в развитии. Период к периоду, год к году.
|
Какой пафос!
Пишу так, как считаю нужным, а уж доброхоты с современной статистикой сами набегут (собственно, набежали - см. выше). Кстати, хронология соблюдена - читай внимательнее!
Цитата:
Сообщение от Материалист
Я понимаю, у тебя ненависть к советской эстонской колбасе, ты торчишь от свободной "докторской колбасы" по 40 р.
|
Не надо приписывать окружающим свои собственные тайные желания и пороки.
ЗЫ: а где же обещанный анекдот про медвежонка?!