Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 19:03   #495   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от КИМ66 Посмотреть сообщение
В Тульской области есть городок, называется Советск, а рядом водохранилище Щёкинское. Сам я там был, последний раз лет так тридцать назад, по этому подробностей не помню, но судя по спутниковым фотографиям вода по каналу попадает на какое то предприятие, что то там охлаждает ( при этом нагреваясь сама ) и попадает опять в водохранилище. А посему вода зимой не только не замерзает, а ещё и тёплая, пригодная для купания и без гидрика. Из воспоминаний детства, помню фотографию дядьки(родственника) в местной, районной газете с огромным сазаном, чуть ли не с него ростом,(вес не помню) пойманным на донку и толстолобов, не хилых, пойманных каркалыжниками. Какая сейчас там обстановка, точно сказать не могу (естессно). Но блуждая по интернету, натыкался на сайт Тульских подвохов, где обсуждалась охота на этом водохранилище, вроде как и прозрак и рыба присутствуют. Думаю, кого заинтересует, сами найдут информацию. От Воронежа до Советска 300-320км.http://maps.yandex.ru/?ll=37.650943%...2Cskl:pooh_go:
...а ты Советск с Суворовом не путаешь?...если суворов - там подвохов гоняют сильно, рыбу в садках выращивают, а были преценденты, когда подвохи садки резали...