Тема: Обидно...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 14:55   #131   
Форумец

Were-Wolf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты Посмотреть сообщение
Were-Wolf, Расскажи, пожалуйста, а хватило тебя на два месяца из-за нерешительности девушки или просто поняли, что не любовь. И как ты принял решение начать эти отношения?
Из-за того, что не было продолжения, в виде секса, в виде того, что ей жалко мужа, ребенка, если вдруг она с ним разведется. Любовь к тому времени уже была у нас обоих. А через день после расставания она решилась и на секс, и на продолжения отношений, но это уже другая история…
А так я тебе могу сказать, если парень ведет себя так по отношению к тебе, то значит, он еще не определился с тобой. Он еще не знает, зачем ему нужна ты, твой муж, твой ребенок. Зачем вообще эти проблемы, когда есть девушки без всяких проблем. Он боится в тебя влюбиться или боится твоей любви, что ты его потом не оставишь в покое.
Я принял решение начать эти отношения только потому, что мне она была симпатична и как-то тянула меня к ней. Да и после первой встречи в кафе, когда мы поговорили по душам, после первого с ней поцелуя, стало всё понятно.
Если у парня и у тебя в голове будут отношения, любовь и всё-такое, а не просто перепихон, то тебе придется ой как не легко. Ты будешь реально на два фронта и между двух огней. Подумай сама, готова ли ты ко всему этому?