|
nofumar, ну нафига мне какие-то там специальные правила торговли учить?, выстраивать какие-то там дружеские отношения хрен пойми с кем? занафига чтобы купить настоящего домашнего свина или не вонючей баранинки мне надо иметь в телефоне контакт сидора пистоныча и в десны его целовать при встрече? Не скрою, есть такой сидор пистоныч и в моих контактах, но после того, как нормальное мясо стало возможным купить в магазинах (конечно домашнего свина там все-равно не купишь, и много обычного мяса тоже никакое, но есть выбор и нормального) - я им пользоваться с большим облегчением перестал и на рынке бываю раз в полгода, если мимо прохожу и делать нечего. Хотя нет - летом у бабуль покупал помидоры постоянно с их огородов, оченно вкусные, не то что те турецкие, что внутри самого рынка красивые на прилавках лежат.
А по поводу гранитного бордюрного камня и старых бань - надо разбираться каждый раз с каждым конкретным случаем.
Например по улице Свободы в свое время был бордюрный камень из гранитных плит, попиленных из надгробий какого-то старого кладбища - лично читал яти и ижицы на нём, ничего себе отношение да?, действительно, думаю что ни в одной цивилизованной стране мира не мостят дороги надгробиями.
Баню на Дурова не знаю, но вполне допускаю что было откровенное вредительство и такой памятник надо было реставрировать и сохранять.
|