Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 17:40   #852   
Форумец

zmey84 вне форума Не в сети
хз, в области у нас мяса не так уж и много своего для тех же ТЦ(с которыми не каждый частник связываться будет) - думается, что его быстрее на рынке найдёшь, чем в ТЦ. А что касаемо "центральный рынок 2.0" - мне хватало рынка, что на пивзаводе был(там много тех же бабушек торговали своими овощами\фруктами, та и вообще выбор был), пока не снесли и не поставили "рынок 2.0", где вроде почище стало(аренда видимо взлетела, как это было у самолёта на ворошилово, бабушек тех же разогнали), да остались только одни чучмеки со своим турецким товаром, да "бабушки", что видимо до этого с речного торговали, а терь согласились чучмекское за своё\родное выдавать... И кому такой 2.0 нужен после этого?
Раньше у пивзавода и в рабочий день на рынке не протолкнуться было, а сейчас и в выходные - шаром покати среди покупателей (
Боюсь тоже самое и из центрального сделают - после переделки на велике моно будет кататься по рынку, не боясь зацепить кого из-за отсутствия покупателей.

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Знаю за одну бабку.
С мая по сентябрь, ежедневно берет по ящику петрушки с луком на речном и вяжет пучки на минирынке. Маркетин.
Его разве не развалили уже давно под теми же благими помыслами? О_о
Сначало его вродь перенесли на дорожную, где осталось три калеки, потом опять переносить хотели, куда - уже не интересно было, т.к. от прежнего уже ничего не оставалось.
Раньше я там мог закупиться 5-6 мешками нормальной картохи, парой мешков лука и остального по мешку на зиму, а терь вродь как негде - приходится за город кататься в начале осени (