26.12.2012, 19:02
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от ШумелКаМыш
Все фото интересные, но вживую, в сто раз интересней. Вот я же видела на фото Бекки, однако в жизни она оказалась несколько другой, по мне так много лучше. жаль не было возможности поприсутствовать 23 деккабря, многих не увидела
А Белка лысеет, но очень интересно, очень мелкая кудрявость, в полсантиметра кудряшки. В целом она здорова, для меня это самое главное, можно сдать анализы на гормоны, только не знаю, стоит ли вмешиваться в гормональный фон. Главное, она шустра и активна. Мы брали просто стройную кошку, разочарований нет. Кстати на выставке один мужчина говорил, что его корниш стал почти как сфинкс флок, в инете тоже предлагают любить как есть, для меня не вопрос, просто может я что-то делаю не так. Сейчас ест Бозиту, сухой и влажный, соответственно разделено на завтрак-ужин
|
К сожалению, есть такая проблема у корниш-рексов. Мой первый наилюбимейший корниш - кастрат Моня раздевается по каждому удобному случаю... И, как это не парадоксально - обязательно зимой. Так как едят все мои кошки одинаковую пищу, а раздевается он один, то с питанием я это не связываю. Скорее, это проблема определенных линий или гормональные проблемы.
|
|
|