Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 13:15   #27
vrn-travel

Я еще не ездил, так как машина сломана и поэтому не знаю какое состояние дорог в разных направлениях. А так я ночью летом и не так ездил. Речь все таки не об этом.
Автоодеяло как пишут изготовители и те кто использует сохраняет чуть дольше тепло между остановками, приехали-заглушили-сходили на пару часов куда то (ну или на 5), пришли и поехали. За ночь (холодно) все равно остынет! И также на холодный запуск двигателя не повлияет.
Чисто визуально видно что в накрытом состоянии мы не имеем щелей сквозняков и вообще возможности гулять воздуху. Если ничего не уложено то делай что хочешь и как хочешь, это к тому что если не укрыть-то воздух как теплый так и холодный будут приходить\уходить. Если укрыть, то холодный воздух будет проникать только из под защиты картера раз, через передний бампер-радиатор два и через щелку (если она есть) между стеклом и капотом, но там плотно уложен этот материал и воздух просто будет гулять под капотом.
Это использовать только как материал немного удерживающей тепло от двигателя для двигателя.
_Snickers_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх