Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 14:37   #314   
мама счастья

Karamelll вне форума Не в сети
rasat, Со мной 4 месяца назад рожала девушка 36 лет в электронике ,третьего ребенка ,первые 2 были 15 лет назад. Рожала часов уже 20, когда у меня начались схватки, ей уже сделали 2 эпидуралки, а головка ребеночка не поворачивалась в нужную сторону, она орала как будто ей отрезали по каждому органу на живую и просила чтобы ей сделали кесарево ,была она без вод уже примерно 12 часов...Но хирург был не преклонен, двоих родила сама и третьего родишь! (но разница в 15 лет его явно не смущала) Потом ребенка начали выдавливать ,крики что я умираю и тому подобное были самые безобидные тогда...В итоге ее увезли на кесарево ,потому что без вод уже столько находится было нельзя. С ребенком все хорошо сейчас ,но ребенок на распорках ,первые 2 месяца постоянная рвота и понос ,внутричерепное давление...
Это я к тому ,что и показания вроде бы были прямые, голова не поворачивается ,без вод 12 часов ,а кесарево еле успели сделать, тогда то я поняла что слухи про любовь к кесареву в электронике не оправданы.