Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 15:39   #755   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Jaged2, Зайди к Чубаке в жж , не знаю кто там у него отписывается , но там так, посылают всех на..., мол мы не бюджетники уже, а частная компания вот.

Цитата:
1. РОСНАНО с 2010 года не живет на бюджетные средства а привлекает средства для инвестиций в проекты на рынка облигаций. Так что насчет "отпущенности" и "осваиваемости" я бы поостерегся утверждать с таким апломбом.
2. На текущий момент РОСНАНО проинвестировала в проекты 130 млрд. рублей. Столько же вложили соинвесторы, среди которых немало частных капиталистов. Много это или мало, как вы думаете? А все очень просто: это примерно 8,7 млрд. долларов. Так вот, для сравнения, есть такая компания, Intel называется. Ее годовой оборот составляет в 6 раз больше. И это одна компания, которая завоевывала рынок в течение без малого сорока лет! Поэтому если вы (чего я вам искренне желаю) не являетесь целевой аудиторией для этой вакцины, вы реальные плоды от работы РОСНАНО почувствуете не скоро. А если вы хотите на себе испытать действие вакцины - то, в принципе, можно обратиться в Селекту и уже прямо сейчас принят участие в клинических испытания.
У РОСНАНО есть несколько проектов для потребительского рынка, продукция которых уже продается. Вы бы зашли как-нибудь к нам на сайт, там подробно обо всем написано...
S
Цитата:
electa (РУС) является совместным предприятием РОСНАНО и американской компании Selecta. Открытие в России совместного предприятия компании из США не может остаться без внимания посла этой страны в Российской Федерации, как, смеем предполагать, открытие в США совместного предприятия с российской компании (такое тоже бывает) обычно не остается без внимания представителей российской дипломатической миссии. Обычная практика.
http://a-chubais.livejournal.com/60464.html

Почитай коменты там очень занятно...Хе..Хе.

Роскосмос ?......... на этом этапе да...))

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
расшифруй тезис пожалусто.
Что дуркой прикидываешся, ты в статистику бери уже и часть не наших запусков, которые вроде уже и не наши..))