|
Прочитал историю автора, Специально не читал коменты, лень, да и смысла нет чужие споры читать.
А вот мнение своё выскажу. Для автора.
История, точнее ситуация, меня очень сильно тронула, т. к. она мне немного знакома.
Тут всё двояко и в любом случае, в первую очередь необходимо разобраться с чувствами к мужу. Ведь незачем жить с человеком которого вы не любите, это мучение себя и других, отсюда и все сомнения тянутся. Если бы Вы небыли замужем то не колебались бы, и могли завоевать своего мужчину.
Другое дело его семья, скорее всего он (сотрудник ваш) заметил что вы к нему не равнодушны, или ему кто то шепнул из коллег. И для него это был флирт, интрижка, но ни как не возможность серьёзной связи. Как все говорят все мужчины "Полигамны" , хотя я так не считаю, ибо сам абсолютно постоянен, так вот , в силу своей природы мужчина спокойнее может, делаю акцент на может, спокойнее перенести связь на стороне чем женщина, от того и пошло его внимание к вам. Но так как он не получил то чего хотел, он быстро одумался, вспомнил про семью, да и в отпуске с женой сблизился, он и написал вам письмо. Советую вам тоже взять отпуск, съездить с семьёй отдохнуть, постараться сблизиться с мужем, вспомнить былую страсть и забыть о сем неприятном инцинденте.
ИМХО....
|