Цитата:
Сообщение от Дымок
Леша, что ты заберешь я слышал уже не раз. И мне не понятно, ты только что говорил о том, что заберешь в удобное для меня время, а теперь говоришь о том, что заберешь в удобное для себя время - странно. Мое эго тут вообще пришить очень тяжело, ты ****анул мимо смысла. Леша, в моей жизни вообще не существует твой топливный фильтр, только почему-то получается, что фильтр твой лежит у меня месяцами и тебя это не сильно волнует.
Понятий я не подменяю, просто говорю как есть, а тебе это не нравится и когда тебя носом ткнули в твое же гавно ты не смог ничего ответить. Леш, так почему же я гавно, откликнувшийся на твою просьбу, купив тебе фильтр??? Или ты мне сделал одолжение, обратившись ко мне за помощью, а я неблагодарно себя повел, попросив забрать нужную ТЕБЕ вещь???
|
Ты закончил извергать из себя, я надеюсь. Поставим вопрос под другим углом, чтобы твое эго не было уязвлено - Вам, Дмитрий Борисович, удобно, чтобы я завтра забрал у вас сей фильтрующий девайс? И, если удобно, то в какое время должно произойти столь знаменательное событие?