Тема: ВЕЗИтакси
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 08:27   #26   
Registered User

Sanch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cobaka Посмотреть сообщение
сегодня пришла смс что мин поездка 150р...зашел в програму нажал на первые попавшиеся свободные заказы и увидел 2 заказа по 130 р....это как понимать...и ещё очень отвратительная работа ваших диспетчеров..не следят за заказами совершенно..время было 19.30 висят предварительные заказы на 17.50 )))) это как понимать ? клиент до сих пор ждёт машину ???глубоко в этом сомневаюсь.. (причем конечный пункт был вокзал придача ) .раз 5 приезжал на заказ а потом выяснялось что заказ давно отменён хотя он висит в свободных заказах...а также пишут одни и те же адреса очень часто...адрес подачи и адрес завершения один и тот же...с диспетчерами Везёт несравнить...те девушки шустрые приезжаю на заказ жду 10 мин звоню чтоб поторопили..если ещё через 5 мин клиент не выходит они мне дают другой заказ и говорят не хотят ехать не надо..итак заказов полно...сравнил сегодня в 17.45 кол-во свободных заказов по всем районам..такси Вези - 16 заказов..такси Везёт - 102 заказа...и цены конечно в Везёт поприятнее будут ...это всё написал к тому что пришёл к выводу что с вашими расценками зарабатываешь только на искатанный бензин...и ещё вдабавок ваша программа которая расчитывает расстояния маршрута очень часто считает неверно и всё время в пользу клиента а не водителя...
Везет тоже та еще шарашка, диспетчера адекватные да, приятно работать с ними, то операторы, что принимают заказ могут находиться в Волгограде например и периодически косячат с адресами, чаще с пригородами...и потом на низкую стоимость проезда клюет много быдлоты, сегодня к примеру было три отказа, точнее это правильно назвать- кидок, клиент на звонки не отвечает, тупо игнорирует.. И ладно бы проехать 1-3 км на заказ, подождать 10 минут и уехать ни с чем, по когда ты едешь в куево-кукуево, как сегодня в репное и клиент садится в другое такси у тебя на глазах, хотя приехал я без опоздания, летел на всех парах туда и он тебе в наглую сообщает что отказался и позвонил диспетчеру, но на самом деле он никуда не звонил и не предупредал, просто взял и кинул.. Ну думаю любой таксист поймет мои эмоции в тот момент..