Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 09:26   #11   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
HILARI, ну ты типа умная , с высоким iq ? ))) Не смеши милочка , мои комнатные тапочки . )))

Уж кто не блещет не каким iq , так это вы , сударыня . В отличии от вас , именно вас- то я не оскорблял .
И гастробайтеров -тоже , а лишь выражал свою точку зрения , что они здесь больше не нужны . И людей с низким заработком - тем более . Это ваше нездоровая фантазия , спровоцированная низким iq .
И не надо тут умничать по поводу МАШМЕТА , судя по вашим постам, вы вообще из приезжих и соответственно вам по фигу ,что происходит в городе , только и можете закидывать темы , типа житуха на необитаемом острове , или в очередной раз "рожать" тихий омут , где темы ВООБЩЕ нет , только пустословие. Или просто - срач .

Из за таких "активных" пользователей , как вы , форум превращается в скукатищу , и поэтому у зарегистрированных форумцов , пропадает всякое желание общаться здесь . Нет интересных тем . И я их прекрасно понимаю . И поэтому стараюсь поставить очередную тему , чтобы сделать форум интересным и самое главное ОБЩИТЕЛЬНЫМ . Мне нравится БВФ , но он будет нравится до тех пор пока будет интересным и мне не будут постоянно тыкать тем , что я открываю "фиговые темы" .

А по сути , открыть очередную интересную тему - это именно ваша первоочередная задача . Я так понимаю вы ведь модератор данного раздела ? И что новенького у вас в раздельчике ?

Открываем и смотрим живые темы : госьпидя , опять "Тихий омут", вторая тема "Тихий омут , третья тема , наконец-то "новая" - "Новогодний тихий омут". У вас ещё полно , таких "актуальных" тем , экью- женщина ?

Милочка , спрячь свое ничтожное , мизерное iq куда подальше . И научись не хамить именно ты , потому что я всегда по жизни отвечаю хамством на хамство

АДЬЮС !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

Последний раз редактировалось FLOKS; 29.12.2012 в 15:37.