Тема: ВЕЗИтакси
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 10:30   #33   
Форумец

ВезиТакси вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SIKHARTHA Посмотреть сообщение
С какого перепугу рассылаете спам-смски? Пришла смска с рексламой с номера 222-9-222,"проезд 90 руб"! поверил, позвонил, попросил подать машину на ближайшее время, обещали в течении 15-20 минут подать. через ПОЛЧАСА звонит робот, сообщает что машину ищут, предлагает на выбор отменить заказ (нажать 1) и т.д. Нажал 1 (отменил заказ). Вызвал другое такси ("Домино"). Через ДЕСЯТЬ МИНУТ уже садился в машину. Когда садился, пришла смска с номера 222-9-222 с цепочкой "черепков" (долго думал что бы это значило, потом догадался - "обиделись" за отмену заказа?). А еще через минут 20 (я уже почти доехал до места назначения) начал названивать диспетчер "ВЕЗИтакси"с сообщением "вас ожидает Рено..." и "машина подана к подъезду". На мой ответ, что заказ снят, и снят ДАВНО, начались детские шутки в духе испорченного телефона, на все мои фразы следовал ответ "вас не слышно, вы будете ехать?... и так звонка три подряд, и все время меня "не слышат", причем в промежутка хмежду вашими звонками звонила жена и разговаривали без проблем.
Резюме:
- спамить - НЕХОРОШО (кстати, рассылки смс по ворованным телефонным базам - это ВДВОЙНЕ НЕХОРОШО)!
- настройте своего "робота"-автоответчика, чтобы адекватно реагировал на отмену заказа;
- не уподобляйтесь эсто-о-о-о-онскому такси. Если заказ отменили, не делайте вид, что этого не заметили. Если обещали найти и подать машину в течении 15-20 минут - не делайте этого через почти час после звонка - никто ваших машин ждать не будет...
В связи с ежегодным предновогодним ажиотажем и пробками время подачи машины в часы пик несколько увеличилось, но мы работаем над этой проблемой.
Подобная ситуация во всех востребованных службах заказа такси
Приношу, Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства!