Цитата:
Сообщение от Mini013
Видела много детей от Халифа- и сколько таких же как он?! А пометов сложно сосчитать...
|
Достаточно ,вот и сейчас у моей подруги подрастает щеночек !
А приведите пример тех у кого сосчитать пометы и кто стойко , через поколения передает себя и пожалуйста в процентном соотношении и в картинках
Девочки , я конечно понимаю , что вы ратуете за жестиков

, но знаете -есть стандарт там черным по белому прописаны типы , один из которых гладкий !
По поводу того ,что раз в несколько лет надо вязать гладких с жестиками - не соглашусь , ничего у гладких не вырождается , нигде они не лысеют , а если у кого и лысеют , так это к ветам ! Разговоры "есть мнение " знаете это по типу "я считаю "-приведите примеры научных исследований на эту тему с авторами и ссылками на труды !
Что-то ни чихи не полысели , когда их разделили , ни фоксы , ни таксы...
Мое личное мнение , что брокены это вообще промежуточный тип , который рано или поздно отвалиться и останутся только жестики и гладкие .Как много вы знаете пород у которых есть так называемый "промежуточный тип шерсти " ?
Так что мне всю ветку писать и намекать какие они плохие или как мне звонят и говорят :"А можно мне только не лохматого " ....И в интернете и на форуме ДРТ , откуда вы любите брать информацию , можно много взять примеров не очень успешного разведения разных типов шерсти и вписать умные фразы других людей и что ?
Еще раз повторяю у всех свои предпочтения и вкусы и если есть в стандарте брокены и гладкие , значит они есть и личные мнения остаются лишь личными мнениями , надо уважительно относиться друг к другу !
Всех с наступающими праздниками! Счастья и удачи в Новом Году!