Цитата:
Сообщение от Mini013
Не бывает настоящих чемпионов с плохой анатомией.
- жалко с телефона не вставляются удобно смайлики)))))))в нашей породе собак на выставках МАЛО и как правило даже самые косые- чемпиона закроют, для этлго можно просто сьездить в "бабяково" за сасками)))))))))
|
Катя, слова настоящих , тебя не смутило в моем сообщении ... Я писала именно о Настоящих , а не о региональных цацкособирателях !
Ты писала о том , что тебе важнее производитель , а не чемпион , вот я тебе и ответила , что не бывает настоящих чемпионов с плохой анатомией ! Могу продолжить - а производители бывают !
Цитата:
Сообщение от Mini013
Я не считаю правильным выкладывать фото чужих собак и обсуждать их...
|
Честное слово удивлена , а чем же ты сейчас занимаешься , когда пишешь :
Цитата:
Сообщение от Mini013
Видела много детей от Халифа- и сколько таких же как он?! А пометов сложно сосчитат
|
Цитата:
Сообщение от Mini013
у детей Халифа есть ветка на монопородном, плюс на скоровских выставках часто его дети- можно кучу детей найти. И это как это сказать... Лучшие... Раз на выставки ходят))
На диванах основная масса.
|
Разве это не обсуждение чужих собак и их разведения ?
А разве у жестиков и брокенов все прям не на подушечках , хотя многим и не помешало бы посадить попу на мягкий диванчик

Уж если так любишь статистику и процентные соотношения , приведи эти самые цифры и проценты по отношению к брокенам и пожалуйста официально подтвержденные , кто сколько дал детей , сколько их по выставкам и сколько на подушке , а те кто не на подушке , на сколько в процентном соотношении успешны относительно жестиков ?
Цитата:
Сообщение от Mini013
на форуме монопородном
|
Да чтож такое , свои то мнения есть или только "я читала ", "там писали" , "есть мнение" и т. д и т.п .... читать конечно хорошо , но вот выдавать чье то чужое мнение за свое и тем более за истину, не правильно ! Если Ваше мнение совпадает с чьим то , то уж пишите от себя , а не посылайте каждый раз на другой форум .
А то странно получается весь этот разговор о "майлах " акурат совпал , когда у нашей дочки появились щенки и у вас имеются

Мне-то что , я как была при своем мнении , так и останусь , так же как и вы , так зачем весь сыр-бор ?
Цитата:
Сообщение от Mini013
о я ни разу не слышала иное мнение.
|
А ты прямо со всеми переобщалась

?
Цитата:
Сообщение от Mini013
Обязательно приведу, если сами еще не читали на форуме монопородном- тьма таких собак! И некоторые владельцы уже позже завели второго гладкого Джека и говорят о разнице.
|
Читала , видела и что ? Опять же лишь , как ты пишешь
Цитата:
Сообщение от Mini013
пустое бла- бла
|
Частное мнение на тему ,кто проводил официальные исследования ?
Цитата:
Сообщение от Mini013
эталон красоты Джека в мире все- же жесткая собака и дело не в бороде,
|
Все верно - ЖЕСТИК , пусть не гладкий , но и не брокен !
Еще раз поясняю свою позицию , для тех кто не понял : мне нравятся гладкие и я имею на это право , при этом я прекрасно осознаю , что пока у нас в породе гладкому почти не реально выиграть у жестика . Я с удовольствием наблюдаю за красивыми брокенами и жестиками и у меня есть свои любимчики , правда не Российского разведения и у меня бы рука не поднялась начинать этот разговор , если бы в нем так не превозносились одни типы шерсти над другими .В тысячный раз повторяю - есть стандарт в нем есть все три типа и ни слова о том , что надо обязательно вязать гладких с негладкими , ни словечка .
Так что все проценты и частные мнения ни о чем , пустое сотрясание воздуха ,пока есть лишь один единый стандарт на который и стоит опираться !А все мне нравятся или не нравятся ....хочу или не хочу ....