Цитата:
Сообщение от Bezimennij
Ато, что бы собрать "с миру по нитке" нужен квалифицированный сборщик, а так один промолчит, другой забудет, третий подумает - а что те молчат, да и мне не надо...
|
Ну, уже сказал. Начинаем с 9го. Тот уже занимается вопросом и формирует остальную команду. На небольшой круг обязанностей желающих проще подобрать, чем на всё сразу. Тем более, с возможностью подмены друг друга - это снижает уровень ответственности с каждого. Да и организационная структура у нас появится таким образом. Я вот точно на всё сразу не подвяжусь. Потому как знаю, что сегодня я себе принадлежу и есть время, а что будет через пол года - совершенно не ясно. А когда вопрос стоит так: парень, ты не переживай, Вас двое\трое и забот у Вас совсем не много - будете подстраховывать друг друга - тут уже охотнее можно согласиться на такой вариант. Я вот согласился бы (если идея будет поддержана) детально расписать всю орг-структуру и круг обязанностей каждого ее члена, так, чтобы все взаимодействовали друг с другом слаженно - как часы и каждому было понятно, что, собственно он должен делать и что ждут от него. Да и сам не против взять на себя какую-то из ролей, чтобы не быть пустомелей, который только предлагает, но ничего не делает.
Даже схему предлагаю следующую: Сначала в добровольно-принудительном(любишь кататься - люби саночки возить) порядке набираем добровольцев, готовых понести на своих плечах какую-то функцию. Дальше проводится жеребьевка по распределению функционала между добровольцами. И - вперед и с песней - в бой!