Цитата:
Сообщение от ирэн555
посоветуйте стоматолога по приемлемым ценам и чтобы делал действительно ,то что надо .А то разводят на деньги а в итоге удалила зуб по скорой .еще 2 лечить надо.можно в личку
|
Не для спора, просто мнение:
Не понимаю некоторых высказываний уважаемых форумцев в этой теме. Например: "лечусь у этого стоматолога уже несколько лет - хороший он доктор". Хочется спросить автора этих строк, если телемастер будет Вам ремонтировать телевизор каждый месяц, работая в белоснежном халате, рассказывая попутно былины о собственной крутизне и никчёмности современной техники, Вы тоже будете считать его хорошим мастером??? Или, может титула "хороший" больше заслуживает тот, который матюкаясь и воняя сигаретами, одажды прикоснувшись в Вашему телевизору своими руками, заставит Вас навсегда забыть слова "ремонт" и "неисправность"???
В качестве примера из личного опыта - в 86 году, мне врач (еврей), без всяких рентгенов и компьютеров, поставил на четыре зуба мост из пластмассы. Кто не в курсе, поясню, данное решение применяется как временная мера, и не отличается ни прочностью, ни долговечностью. Так вот, этот мост простоял у меня исправно 16 !!! лет. А очень весомое большинство современных спецов, умеют надувать щёки, владеют компьютером и Интернетом, понимают в пиаре и менеджменте, словом разбираются во всём, кроме своего дела. Сужу, как и любой прочий, исходя исключительно из того, что вижу своими глазами у родственников и знакомых.
И ещё непонятный момент, зачем в качестве рекламы собственной клиники для клиента, перечисляют дорогостоящее диагностическое оборудование??? Умные названия конечно впечатляют, но вопрос - кому это оборудование нужно, мне или Вам??? Я, как пациент, хочу иметь конечный результат, адекватный своим ожиданиям и возможностям, то-есть хочу попасть к профессионалу. А простое обладание уникальной скрипкой Страдивари, ещё никого не сделало выдающимся музыкантом. К профессионализму, на мой взгляд, путь проходит немного иначе....
ирэн555, если уместно моё мнение, стоматология Жемчуг. Это в Юго-западном. Это место, где, по крайней мере, так откровенно и нагло как в некоторых других местах, Вас не станут разводить на деньги. Два врача, отец и сын, производят впечатление очень порядочных и добросовестных людей.