DmitryMWD, О, ну кто бы говорил про русский язык. Советую на досуге открыть словарь и узнать к 32 годам значения слов "судить" и "обсуждать" Тоже мне пуп земли. Судить его!!
Зашкаливает чувство собственной значимости?? Не вы ли там предлагали:
Цитата:
|
...в поисках подходящих мест, обсуждений, критики, полученных работ, а главное помощи друг другу в этом интересном деле
|
Автор сам предложил обсуждать работы, а когда начали обсуждать его творчество, выяснилось, что с восприятием критики, также имеются большие проблемы.
Ну а про помощь, это вообще разговор отдельный.
Чем вы помогаете, товарищ? Утверждаетесь за счет новичков? Вместо того, чтобы пытаться указать на ошибки и недочеты, лепите всякую ересь типа "снимает фотоаппарат..."
Наберитесь смелости, скажите честно: друг, это не годится. Мыло, с композицией беда, неподходящее фокусное... Любое замечание, с целью обозначения недочетов и их последующего исправлениями.
Что даст человеку фраза "Интересно получилось" ? Только уверенность в правильности его действий. Этакая медвежья услуга, супер.
Цитата:
|
воспринимаете все через призму своего негатива !
|
Мсье телепат? Разочарую, снова мимо.
Цитата:
|
Что не уйметесь то никак?
|
А мне, знаете, грустно за любимый ресурс.
Недоумеваю, зачем надо выкладывать на всеобщее обозрение шлак?
Почему, прежде чем завалить ресурс своими нетленками, трудно прочитать любую книгу по фотографии, коих в наше время уйма.
Завод не справляется, фотоветку, за редким исключением, просто невозможно смотреть.
Но хуже всего трусливые пустозвоны как вы.
Отредактировали пост? А чего ж так? А у меня в кэше оригинал остался... пичалька, да?
Да что вы Дмитрий, вы уже.