Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 09:54   #4089   
Carpe Diem!

Ле я вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Ле я, мы с тобой в один день и в одно время приехали, во как!
Поздравляю с сыночком, здоровья вам!
Кстати тут оказывается про тебя рассказывали что сложные роды, голова с ручкой шла, а роженица никак вытужить не могла.
Да вообще в тот день много тяжелых было. передо мной пустили в роды девушку - на живот тоже как мне давили - а ребенок так и не встал в пути. отправили на ЭКС, поставили клинически узкий таз (вовремя заметили, называется). Ей только в день моей выписки привезли малыша, он с шлангом каким-то в кювезе лежал, беднушка. надеюсь они там поправляются.... И еще очень быстрые были - чуть было в предродовой не разродилась женщина - её на руках на каталку и родовой стол переносили. у ребенка гематома сильная, они пока в роддоме тоже. А в схватках со мной была девушка у которой эпидуралка не подействовала вообще - она просто ужасно кричала =( А когда я в коридоре уже лежала - слышала, как врачи кричали какой-то роженице не тужиться - видимо еще одни быстрые роды.
Вот какой денек был =(

Но, хочу сказать, что мне персонал обла очень понравился - акушерки и принимавшие врачи просто без передышки за всеми ходили, "в коридоре не бросали" и старались помочь как можно. Это и к девочкам послеродового тоже относится - все очень заботливые