|
Только что вернулся оттуда с разведовательной поездки. Был там где-то в 17-30. Народу не много, на стоянке было 17 машин, без моей. Народ катается. Уж насколько хорошо этому народу катается незнаю. Но завтра куда-нибудь постараюсь попасть. Как и писалось выше работает только лыжная трасса, для тюбингов закрыто всё. Так что как-то так
Дорога просто ужасная, это для тех кто ездит не на внедорожниках. Если после поворота с дороги на Губарёво до следующего поворота, дорога нормальная, то дальше - чем дальше тем хуже. Особо радовали антиподы лежачих полицейских - траншеи в дорогах оставленные газовщиками. Просто какие-то могилы полицейских.
Ещё тут кто-то боялся заблудится. Не бойтесь. Что бы потеряться - нужно постараться. Я, конечно, помню те места по пионерскому детству в лагере "Ландыш", но и тем кто там впервые найти не трудно. Бросились в глаза после поворота два автомобиля на остановке. Как я решил если только это не местные реальные пацаны встретились, то вполне вероятно местные автомобилисты таким образом подрабатывают для тех кто приехал до кольца, а дальше никак.
Ну вот такие впечатления.
|