Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 22:08   #3225   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
donskih, не обращай внимания на всяких бяк ))) у них тут роль такая - троллить и на эмоции людей выводить )))
А про раздельное - я когда мамам сказала нашим, что сейчас почти во всех РД совместное - они в голос прям - "бееедные.... после родов то итак тяжело, а тут еще и ребеночек рядом"... и не от того, что они (мамы) плохие матери, просто они понимают - что это действительно трудно, что у одного есть силы, а другому тяжело...

мне вон тоже в поликлинике бабки всякие постоянно говорят - типа "раньше в поле по 10 рожали, а теперь".... и что? я всегда спрашиваю - а у вас сколько? пока ни одна не сказала 10.... даже моя бабушка (любящая и любимая) и то такую же фразу сказала... (про 10 в поле), а я и ей вопрос задала - почему у нее один только папа...
но это я к чему... к тому, что даже беременность у всех по разному проходит. кто то легко все переносит, а я уже 3 раза за 8 месяцев в больнице полежала... вот и есть ли мне смысл надрываться, если хочу ребенка нормально выносить?

так и с родами. у кого то все нормально протекает, и она в состоянии после родов встать и идти к ребенку, а кто то и на 3 сутки встать не сможет. Все очень индивидуально...
Это понятно, конечно, что материнский инстинкт все ранво пересилит и ты поползешь к ребенку, но случаи бывают разные.