Цитата:
Сообщение от Андрей36
Этот дед в Подгорном живет-болтун еще тот- я с ним лично знаком. Он уже и раму переваривал и движок у него уже неизвестно какой по счету. Если на дороге встретите обратите внимание он у него боком идет. Возится с ним во дворе каждый день потому что все время что-то отваливается )))). Сам признается что скутер его достал уже но на хороший японский ему денег жалко. И самое главное не забывайте что на китайские скутера в 2008 году ставили движки тайваньской сборки-они реально выхаживали по 20 тыщ. А что ставится сейчас это полное г...
|
обо всех указанных недостатках "дед" честно сообщил мне, совершенно незнакомому человеку при первой встрече и не только мне но и в интервью журналистам и никакого секрета не делал из того что:
- коленвал умер 24000 км
- на 32000 км - был заменён двигатель из-за умерших подшипников коленвала
- о том что рама подваривалась
- о том что он самостоятельно обслуживает свой скутер, как и должно быть если руки из правильного места растут
- его устраивает НЕДОРОГАЯ стоимость обслуживания, эксплуатации и владения данным скутером, иначе как объяснить что он использует его уже 6 лет и даже поменял двигатель на новый что не дёшево и не так просто.
Кто станет менять двигатель на новый на технике которая вас не устраивает? Есть такие мазохисты, которые вместо того чтобы 13000-15000 р пустить в покупку замечательного бу японского скутера пойдут и потратят их на приобретение нового двигателя для своего старого "разваливающегося" "китайца" чтобы потом ещё и самому "каждый день" ковыряясь в нём и самостоятельно устанавливать купленный новый двигатель?
Кстати вот тут
http://bvf.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=16010428
можно почитать как некто "ацетон", я так понимаю коллега "андрея36" буквально стонет что ему приходиться ежедневно без выходных по 16 часов в сутки заниматься марофетом и приведением в чувство свеже пригнанных бу японцев чтобы они имели удобоваримый вид для продажи.
Чуток процитируем
Цитата:
Сообщение от Ацетон
Приезжай ,дам для теста скут,нежалко.Просто дам потестить на час-два ,мне для теста ваш не нужен,т.к. я занимаюсь ремонтом и уже накатался и имею представление о технике как на ходу,так и ее внутреннем устройстве.
Если вы имели в виду мои лоты,то в добавок ко всему тесту,чтобы уж наверняка сложилось МАКСИМАЛЬНО ПРИСТРАСТНОЕ представление о том как легко зарабатывается на продаже б/у скутеров,то тест начнем с нуля,т.е.перед тем как выехать на тест-драйв,вам придется скутер подготовить,инструмент предоставлю,подскажу если что,и думаю денька через два-три можно будет и прокатиться.
Рабочий день начинается с 8-00,обед с 15-00 до 16-00, 00-00 отдых,душ и сон.
|
Те если необходимо каждый день ковырять японцев - это благородно, а вот ковырять китайцев - это западло.
Вся тема стоит того чтобы её прочесть и не ошибиться с выбором перед началом сезона
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=739574
Ну а про "движки тайваньской сборки в 2008 году" это крик отчаянья продавцов бу япошек, потому как ничего кроме эмоций и клеветы на "деда" противопоставить им в защиту своего "бизнесса на неосведомлённых пацанах" нечего, разве что как обычно зычно изрыгнуть что "китай" "сейчас это полное г...."
А на "хорошего японца" и мне денег жалко потому что меня вполне устраивают хорошие экономичные ремонтопригодные "китайцы", как и любого нормального человека, дружащего со своей головой и умеющего считать хотя бы в рамках учебной программы для 5-го класса средней школы.
Да, математика упрямая вещь - она вскрывает мифы и главное ясно высвечивает заинтересованных мифотворцев.