Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 19:21   #14
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sem65 Посмотреть сообщение
sel, Почитал я тут Ваши расчеты ...((( Внесу свой вклад в защиту Японской техники. "Хотя думаю, что она в защите не нуждается". Так вот, эксплуатирую я легендарный мокик Honda super cub. Купил его около 18 лет назад, с пробегом в 5000 км во Владике. Сейчас на спидометре уже 68000 км. Объездил на нем все пруды и реки, так как любитель рыбалки. Начинаю эксплуатировать его как только снег сходит и до первых морозов. За это время были поменяны: резина 4 раза, колодки тормозные, масло само собой и пару раз я подтягивал цепь. Больше у меня НЕЧЕГО не ломалось. расход топлива от 1,5 до 2-х литров. Вот и посчитайте какой скутер выгодней эксплуатировать?
Просто удивительно, в разгар так называемых "новогодних праздников" некто "Sem65" создаёт аккаунт на БВФ
"Регистрация: 02.01.2013
сей мужественный и героический поступок совершён только для того чтобы "внести свой вклад в защиту Японской техники, которая в защите не нуждается".

Вот так ни больше ни меньше. И обратите внимание слово "Японской" у автора написано с большой буквы, те для сего свежезарегестрированного гражданина японская техника является божеством. Всем остальным предлагается как обычно в это верить, молиться и конечно платить служителям культа - продавцам б/у япошек.

Кстати тут ведь никто про Фукусиму не забыл? Это ведь вам не Чернобыль в СССР - саркофаг там никто и не собирается строить - будут ждать 30 лет пока "само рассосётся".

Sem65, что-то статьи в воронежской прессе о вашем долгоживущем японском мопеде
я не видел - уверен это потому что Вы от природы очень скромный человек.

Тем кому интересно что за праздничек такой еврейский "новый god", от празднования которого пришлось отвлечься Sem65, и кому там что и где отрезали милости прошу ознакомится: http://dymovskiy.name/archives/28375
Главное чтобы аппетит не пропал после ознакомления.

Последний раз редактировалось sel; 02.01.2013 в 23:30.
sel вне форума   Ответить с цитированием Вверх