Не!Мне правда не лень!)))Пост назовем "пока я пила мартини")))
Цитата:
Сообщение от DoctorV
IrisKO, гранты часто ломаются и кондея там нет 
|
Вынуждена разочаровать!Есть(ДОП.ОПЦИЯ).Если для тебя в машине главное кандей....
Цитата:
Сообщение от Алекс-036
IrisKO, расскажи товарищу про кондей на жыгулях. я знаю, ты у кого-то его видела!)
|
На Приоре.... при обгоне по трассе с применением пониженной кондей самопроизвольно отключается... в целях экономии нервов водителя видимо)))Но мы не об ней...
Цитата:
Сообщение от Алекс-036
судя по собранной инфе, ему по ... какой авто
|
+100500
Цитата:
Сообщение от Алекс-036
Солнце ясное, а блинами ты угощала соклубников просто, от души! Обидно, да?
|
Масленица не за горами)))Верум, они теперь мне те блины пол жизни помнить будут!)))
Цитата:
Сообщение от Winston
не вариант, ломается, сервис никакой
|
Ваня, если уж мы моего разобрали и собрали, то с Грантой думаю справиться на много проще!Док, ты не стесняйся, если что мы всегда за пиво и пиццу готовы помочь)))
Цитата:
Сообщение от DoctorV
ещё чё скажите? 
|
ЭпикФейл... Тебе советуют и даже настоятельно рекомендуют, а ты все свое...
Цитата:
Сообщение от DoctorV
для тех кто в теме напомню слова одной некогда популярной песни: лучше бы мы взяли старинную фирму...
|
Я еще маленкОЙ, хоть и Мерседес имею, таких песенок не наю((((
Цитата:
Сообщение от РыбаМеч
IrisKO персонально))
|
С чего столько внимания?)))На Деда Мороза прослушивание уже прошло)))
Цитата:
Сообщение от РыбаМеч
DoctorV тебе делать нефиг, или реально машину купить хочешь?
|
Скучно парню... Захотелось поговорить об маФынках, на других ветках тихо, а мы, ревнивые, флудим....вот и продолжает мозгоклюйство)))
Цитата:
Сообщение от DoctorV
РыбаМеч, вообще-то хочу
|
Да ладно!!!Шутишь?!
Цитата:
Сообщение от DoctorV
тебе ли не знать, что такое срач!
|
Дымка бы ему....(с) =)
ИТОГО: Доктор, харе пудрить мозг!!!Выберешь реальный таз из Мерседесов(если из них), звони любому из нас, я думаю, не откажем и посмотрим, а в лучшем варианте еще и что-то дельное посоветуем... Просто для того чтоб определиться нужно поднимать попишь и ездить смотреть реальные машины, тестить их, а не репостить на всем форуме в каждой ветке один и тот же НЕоригинальный вопрос!Но это опять таки мое мнение.Я машину вибираю не по принципу "КрАсНеНьКуЮ"! В остальном, извини.... МБклуб не занимается лечением дезориентации вкусов и гаданием по фотографии!...