Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 18:33   #574   
Форумец

Rattus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
давно так не смеялся. Ну очень высокотехнологично негры работают...обрезок трубы в тисках...))) современный станок с цифровым управлением мля )))
Взял сейчас учебник физики у сына, посмотрел, что-то ни одного негра или жителя солнечных республик не увидел там среди портретов Ньютона, Ломоносова и других.
А те же арабы. Ну дал им бог нефти, но ведь ничего они сами не смогли построить, только с привлечением специалистов из-за границы.
Из личного опыта. Был недавно на строительстве АБЗ. Владелец армянин. Все армяне заняты только на черновых работах. Идет монтаж импортной установки по производству асфальта. Я не спец в этом оборудовании, но видно, что установка современная, напичкана электроникой. На монтаже задействованы только лица славянской внешности.
Я ровно отношусь к лицам различного цвета кожи и вероисповедания, в национализме замечен не был, но когда выкладывают картинки, где негры мастерят ветряк и преподносят это как высококвалифицированный труд, то ничего, кроме смеха это не вызывает.
А гастеры...ну они разные бывают. Что-то гложат меня сомнения, что жители солнечных республик смогут управлять башенным краном. Асфальт укладывать, бетон месить, это да, смогут, но на технику их посадить...никогда бы ни рискнул. А вот тех же хохлов запросто. Среди них много и грамотных ИТР, и высококвалифицированных рабочих. Вот они серьезные конкуренты местным. И готовы работать за меньшие деньги.
А у вас товарисч, пока только какая-то ненависть к русским сквозит во всех сообщениях. И после этого еще хватает наглости обвинять здесь присутствующих в национализме?
А б.т. не коммунист.
Он ПАРТРАБОТНИК.