|
Про контруклон и 2 коварных бугра скажу следующее - 4 часа оплаченных трактористу закончились и он просто там разок другой проехал, соответственно ничего не сделал, а только напортил. Да и до этого ездить там было не совсем приятно (кабель, арматура, стекла все это торчало из "коварного бугра". Кругом трава по пояс и кустарник. И если ехать по полной то любая ошибка могла привести к полету в колючий куст (проверенно). Естественно я хотел привести в порядок всю трассу, но... Я сейчас катаю по малому кругу - это 3 подряд правых трамплина, небольшая спрыжка, разворот и еще 3 трамплина, далее разворот налево. После трактора 2 дня с лопатой выковыривал из расчищенной трассы (малый круг) кирпичи, бутылки и прочую хрень, нашел даже топор на приемнике трамплина.
Восстановление и подразумевает то, что надо все (те большой круг) довести до ума. Естественно необходимо досыпать все без исключения трамплины. Закольцевать с автотреком скорее всего не получиться, но вот использовать его часть как стартовую площадку вполне, я думаю, что претензий не у кого не будет.
Что касается РОСТО, то скорее всего у них других проблем хватает помимо того чтобы землю в поле копать. Хорошо, что не запрещают! Хотя в свое время обещали грейдер просто так дать, но я решил не ждать...
|