|
Да и по поводу трамплинов которые надо проходить под сброс газа я не совсем понял.? И про скорость в 40 км/ч тоже.
Если смотреть справа от заезда (те 3 больших трамплина подряд, фото), то первый надо досыпать, действительно плюхаешься на ровную поверхность, но газ я там не прикрываю, а к его началу переключаюсь на 3 передачу если повезет. Второй трамплин учитывая, что скорость набрать не получается тоже прохожу на 3 передаче, причем на всем протяжении трамплина ускоряюсь (полет около 12-15 метров и приземление далеко не на плоскость). Третий трамплин вообще красиво задуман так как предполагает не пролет прямо а перекладку влево, передача тоже 3 сначала разгон, потом чуть под сброс, так как иначе будешь на дороге, что рядом, а не на треке. Четвертый трамплин вообще можно ехать на любой передаче так как растянут он аж до поворота. Пятый трамплин 2 передача, выше просто не реально из поворота выйти, длины для комфортного приземления хватает. На шестой трамплин я кручу 3 передачу до упора как то даже 4 втыкал, лететь его не перелететь. Вот седьмой трамплин коварный, пару раз ложился воткнувшись передним колесом, как его ехать по сей день не понимаю, на мой взгляд он наиболее техничный. Но понимание этого пришло после 2 падений, до этого считал его самым легким из всех, что есть. А если есть желание открутить по прямой, то можно на автотрек грунтовый выехать и... Но на 5 передаче сильно болтает.
|