Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 12:19   #22
Форумец

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
О, этот "просрали все полимеры" даже в обсуждение технической стороны вопроса умудряется привнести понос про "просрали полимеры", а тех кто не согласен, обвиняет в троллеводстве и ботоводстве, типа вот дед, он дед, он прям правду рассказывает, зачем ему типа врать случайному человеку, а вот человек, который вчера зареген, он стопудово врет, ибо только для этого и зарегился Врут все и всегда, у каждого свои причины. А ТС бы к доктору на тему параноидального недержания словесного поноса обратиться. Хотя в части искусственного ограничения срока службы отчасти соглашусь, но вплетать туда китайцев как пример все же не стал бы.
не удивительно что это пишет существо которое за добычу никеля, те которое согласно
- на загаживание РУССКОЙ земли - эталонного чернозёма, уникальной заповедной территории,
- на геноцид РУССКИХ людей отходами хищнеческой добычи и ядовитого производства,
- на вывоз награбленных денег забугорным хозяевам от продажи РУССКИХ природных ресурсов.

Этому существу плевать на НАшРОД - оно свою чечевичную похлёбку отрабатывает.

Как быстро в этот раз перешли эти товаГищи к объявлению меня сумасшедшим.

Политическая цензура бдит даже в разделе "мотоворонеж" и отряжает всяких клоунов сюда гадить людям в мозг.
Можешь не стараться я не буду тут с тобой дискутировать.
sel вне форума   Ответить с цитированием Вверх