Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 12:50   #23
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ацетон Посмотреть сообщение
sel, Хорошая статья,отлично бы подошла для дешевых,желтых газет,трубящих о КОНЦЕ СВЕТА,его точных сроках и зарабатывающих на этом приличные деньги,а когда случилось,то чего не случилось,сразу пишут о другом Конце Света,с другими сроками и невероятными последствиями,накаляя страсти вокруг мыльного пузыря,который лопнув не повредит и мухе.
Не раздувай проблемы.....Хотя судя по коментам к твоим опусам,появляются поклонники.
Что же,удачи в новых разоблачениях.Да,заведи редактора,потому как в большинстве своих доводов,противоречишь сам себе.Например пишешь,что ВЫПЛАТИЛ ИПОТЕКУ,которую платят 25-50 лет,при этом каждый раз говоришь о своей бедности ,финансовом рабстве.Но думаю,когда нет денег,то у человека нет возможности платить суммы в разы превышающие его возможные заработки,доходы,чтобы погасить ипотеку,кредит так быстро.
Здравствуй, здравствуй, я понимаю что моя тема в предверии сезона как серпом по яйцам всяким продавцам бу япошек - я старался.
Если можешь - опровергни меня, тема открыта для ваших аргументов.

Будь добр, приведи хотя бы одну мою цитату где я говорю о "конце света".
Пугать людей "концом света" это исключительно жидовская забава, я этим не увлекаюсь, но с удовольствием рассказываю кто этим занимается и приближает его своими неустанными действиями.
Однако я уверен что в том числе и моими стараниями лопнет "мыльный пузырь" поклонения хламу с японских свалок.

И ещё процитируй где я говорил "о своей бедности".

Финансовое рабство это увы реальность. Те сказочники что любят подсовывать народу сказки про "конец света", "вторую щёку", "толерантность", "обрезание", "распятие", "воскресение" этим и занимаются.
Их тора учит их с помощью денег захватывать земли народы в рабство:
"Будешь давать народам взаймы а сам брать не будешь и будешь господствовать над ними, а они над тобой нет".
Ну и конечно притча о "таланте". Только мало кто знает что речь там шла о таланте золота. Талант - мера веса. Так вот там прямо было сказано что если не знаешь как распорядиться талантом золота, то не зарывай его в землю чтобы спрятать и сохранить, а отдай его инородцам в рост, те под проценты.

Вот тут всё подробно, всего 17 минут вашего внимания
http://www.youtube.com/watch?v=D81NxUkK4RU
и обратите внимание на откровение берла лазара: "ветхий завет и есть тора".

Будьте осторожны если кто-либо призывает вас верить, не важно в кого или во что, в том числе и в
"легендарное японское качество и супернадёжность".

Чтобы уменьшить количество религиозного угара и шизофрении дам ссылочку на фильм "Верующие"
http://video.yandex.ru/#search?text=...=7181558-07-12
Стоит посмотреть
Подогрею интерес к просмотру такой цитаткой: "не обязательно сдавать тет на IQ чтобы быть сенатором США", жидиноросы кстати тоже не сдают тестов перед избранием в росСИОНскую думку.
И обратите внимание, автор фильма - еврей, кому как не ему знать что они подсунули гоям(не евреям) фуфло.

Если будет интерес то дам и более интересные ссылочки.

Для тех кто не понял к чему картинки: можно верить в "лучшую японскую скуто-мото-технику", в "макаронного монстра", в "человека паука" и других богов и божков рождённых больной фантазией с целью завладеть вашим мозгом и кошельком.

А картиночки политкоректный "TransporteR" удалил - политическая цензура.

те кто хочет посмотреть картиночки которые "TransporteR" удалил милости прошу ко мне в галерею, сюда:
http://bvf.ru/gallery/user/41459/2853

Последний раз редактировалось sel; 12.01.2013 в 17:03.
sel вне форума   Ответить с цитированием Вверх