Цитата:
Сообщение от Aileen
фотайте сами и выставляйте в любимых асоциальных сетях, кто вам не даёт?
|
Вот если бы без спроса выложил в соцсети, а не по месту публикации, вот это было бы некорректно, на мой взгляд 8) Кстати, я не зарегистрирован ни в одной соцсети.
Цитата:
Сообщение от Aileen
MYG, обработал фото, но , признаю, сразу извинился
|
Вот-вот 8)
Цитата:
Сообщение от Aileen
|
Это кто как видит 8) Споры об искусстве бессмысленны. Ибо о вкусах не спорят. Как-то граф Лев Толстой при встрече с П. И. Чайковским уверенно сообщил ему, что Бетховен бездарен. После чего впечатлительный Петр Ильич держался от него подальше 8)
На самом деле есть, конечно, очевидные вещи, например, прилагаю свое фото, снятое с того же места. У меня бы рука не повернулась на голубом небе с белыми барашками-облаками рисовать зловещее "УГМК". А вот Dem_bell "поймал" хмурое настроение природы и мне показалось, что черная пелена туч, нависшая над заповедником, может вполне символизировать так называемое объективное мировое зло, воплощенное в названии всем известной конторы. 8)
Еще раз прошу прощения у автора снимка, если чем-то его обидел!
Но как говорил В. И. Ленин "Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу трудящихся масс. Оно должно объединять чувство, мысль и волю этих масс, подымать их. Оно должно пробуждать в них художников и развивать их."
Так что если кого-то фото Dem_Bell побудило на творчество, тем паче на творчество с социальным подтекстом, то это только плюс Dem_Bell. В сети миллиарды фотографий и большинство из них проходят незамеченными...