Цитата:
Сообщение от sasa2006
Вася- ты конечно гомосексуалист, но ботинки (или аватар) у тебя классные
|
Или так: "Вася! Ты не просто nuдор - ты супермегаnuдор!"
Цитата:
Сообщение от Материалист
Вот так вот ребята. Королёвская семерка, советский Байконур
|
Пока не изобретены двигатели, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличные от химических, обладающие возможностью придавать космическим аппаратам скорости, на порядки превышающие нынешние, особо изгаляться в изобретении новых ракетог нет особого смысла. Лучше и раньше всех это поняли, как обычно, пиндосы.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Металлорежущие станки, шт.
1990 _74 171
2000_ 8 885
2005 _ 4 867
2009 _ 1 882
|
В стопятисотый раз поясняю: СТАНКИ НЕ ЖРУТ!!!! Их не нужно СТОЛЬКО, ибо
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
когда отпала нужда клепать по нескольку тысяч танчиков в год и запчасти к ним и другим десяткам тысяч, то и ста тысяч станков, как бы, уже многовато.
|
Цитата:
Сообщение от Spectator
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Система ЧПУ ф.Siemens
Электропривода ф.Siemens
Мотор-Шпиндель ф. Ibag (Швейцария)
Переносной пульт Германия
Двухзаходные шариковые винтовые пары ф. Микрон (Украина)
Роликовые рельсовые направляющие качения Германия
Отсчетные устройства ф. Heidenhain (Германия)
Гидропневмоаппаратура Импортная
|
Тогда требую предать проклятию некоего И.В.Сталина, при котором чуть менее, чем весь станочный парк был сугубо буржуйским, лизензионным/цельнопuзженным/трофейным!!!
Цитата:
Сообщение от Материалист
Почему на подобных форумах крикуны вроде Дембеля и Санди забивают всем мозги рассказывая про невиданные успехи в росте потребления?
|
Причём здесь крикуны?! Или у тебя самого глаз нет, чтоб видеть реальные перемены в жизни?
Или у тебя вообще по жизни "стакан наполовину пуст"?!
Цитата:
Сообщение от Материалист
мне мало потреблять. Мне нужно намного больше.
|
И какого же тебе, прости, РОЖНА нужно?
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Кодак и Поларойд уже не те.
Куда дели видеокассеты?
|
Да что Кодак! Лаптей порядочных давно не купить!
ПРОСРАЛИЛАПТИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты видел хоть одну экранизированую сказку Роу, мультфильм про крошку Енота, про то как Львенок и Черепаха пели песенку?
|
Сударь, похоже, ваше развитие так и застыло на уровне упомянутых шедевров.
Цитата:
Сообщение от Материалист
за Охлобыстина
|
А чем плох, к примеру, Охлобыстин?! Его "ДМБ" и "Даун хаус" на фоне всяких "Дней выборов" и сиквелов старых советских фильмов - отличные крепкие комедии. Да и как актёр он - вполне.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Грех потому что, Санди.
|
Уууууууууууууууу............. Как всё запущено......
Цитата:
Сообщение от Материалист
Да это ведь не только я так думаю. Это ведь нравственное понятие. Сформировалось оно в человеческом обществе. И я его всего лишь разделяю.
|
Это твои личные проблемы. В племенах каннибалов вполне высоконравственным считается поедание трупа поверженного врага, да и к кровосмесительству у многих народов отношение вполне терпимое. Я уж молчу о педофилии, когда ещё 80-100 лет назад на Святой Руси девочек выдавали замуж немедленно по появлении менструаций, а то и раньше.
Вот жил бы ты в подобных социумах, и отношение твоё к нравственности было бы куда менее православно-ортодоксальным.