Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 18:21   #587   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Да вы дебилу , хоть сверхгалктический оптикасуперломовой аппарат дайте, всё равно результат будет дерьмо. Это всё понты, котрые не дадут нужного плода.
Вот к примеру Фильм "Весна на заречной улице" ,"Офицеры", Гайдаевкие комедие Можно смотреть без конца. А Вот Аватар, после одного просмотра, и на хрен не кому не всрался,
Вот Вам Вся тема. Хорошая техника, хороша я не спорю, когда пуза от жира трекскаеться, а когда дома все стены драные и последний куй без хлеба доедаешь, зато фотики на пол мульта, а выход в результате халтурно-средненький, ну на хрен оно это нужно. Кого мы удивим.
По мне лучше хороший дом , вертолёт на крыши дома, спорт кар в тёплом гараже, прекрасное здоровье и классный отпуск,только не в Тигулях. Вот это результат. А когда весь в долгах как в шелках, здоровья нуль, и жрать не на что зато камера РЕТ, это удел Воронежского - Русской жлобовскской логики...
Есть хорошая русская пословица, купил бы я вала, да задници гола.

Пластинку жвачки на 8 частей режут, зато камеру по пол мульта покупают.
Да опуститесь вы на землю обитованную, купите панасоник 900X, и не жужите.
Для нашего повседневного Воронежского обывателя качество в разы выше. И на фиг ему ваше Баке укакалось, и более тонкая проработка картинки.
А за 5 000 рублей и ВХС за счастье.
О.как.
Чё, вы здесь трёте. Дурь из головы выбросите.
Я стоял на Ёлке Дедом Морозом, так вот уже, больше 60% снимают на зеркалки, и результат у них, не хуже, чем у годовалых , да и не только, горе съёмщиков(фотографов и операторов)
А кого есть лишнее бабло, и РЕТ в лёгкую купят, только вот если будут приглашать, то Спилбергов, а не Воронежских халтурщиков: Эмилей, Сашков, Кристалов,Лидеров, и др.
Мы тут все ремесленники, а значит и аппарат должен соответствовать.
А то: без парток а в шляпах, как дельные...

PS. А это так к примеру: Стоит Рыбак, верёвка к хлысту от лазы привязана, поплавок от веника,а крючок с ржавой проволоки скручен, другой со снастями и приблудами на миллион рублей.
Так вот, тот, который на На палку с привязанным крючком ловит одну за другой, а тот, который со крутыми снастями, вокруг него ходит ногти, кусает и понять не может, почему у него не клюёт.

А всё дело, всего лишь в опыте, трудолюбии , а самое главное в ответственности и в уважении, перед заказчиком.

ЧЁ, МОЖ Я не ПРАВ ???

Последний раз редактировалось Caшok; 09.01.2013 в 18:40.