Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 18:54   #1292   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от himik025 Посмотреть сообщение
1. Компенсатор не нужен - плавает с катушкой
2. Амортизатор и катушка -? Но ведь с катушкой амморт не работает - или ктушка сильно затянута
3. карабин -есть
4. Катушка - в комплекте
5. Линь - ?? Ну знаю и у меня есть и в комплекте что то дадут
6. Наконечники - отсутствуют . но возьму скорее у мастера.
7. Линесброс в комплекте.
Итого : вроде ничего докупать не надо. Но это всё относится к внешнему обвесу.
Я имел в виду зип на ружьё - что надо иметь под рукой владельцу современного оружия.
Просто у меня самоделка - в ней ещё воздух четырехлетней давности, я настолько привык что оно просто стреляет ,что даже не беру с собой ничего для ремонта уже лет 10. А у ружья в этом году юбилей - 25 лет.
Амортизатор хорошо гасит рывки рыбы, особенно первый...у меня были ситуации, когда трехкилограммовая щука сворачивала мне катушку с ружья...линесброс я имел в виду магнитный торцевой, он уменьшает количество витков линя...линь тоже нужен хороший...очень хороший...а не то, что идет в комплекте...с гарпуном ружье тонет, а компенсатор в первую очередь сильно снижает нагрузку на кисть...пеленгасовские четырехгранники одни из лучших наконечников, немногие авторские могут с ними соперничать...поймите правильно, я не фанат пеленгаса, не их рекламный агент...просто мне есть с чем сравнивать...и я немного понимаю о чем говорю...ЗИП вообще с собой не ношу...мне проще еще пару ружей иметь на случай поломки...за последние 5 лет было всего 5-6 случаев проблем...