Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 19:09   #30
Форумец

Цитата:
Сообщение от TransporteR Посмотреть сообщение
Удивился самому себе, осилив эту "войну и мир".
1. Это тема про пенсионера, к чему лепить сюда глебо и авиатора?
2. Я владел несколько лет назад и новым китайцем и б/у, теперь от всего этого избавился и полностью отношусь к любителям старого японского говна, как Вы Сел любите говорить. Поэтому, как сами понимаете, я не на Вашей стороне. Т.к. имею права модератора - то, как говорится, что хочу, то и ворочу))

А к слову про стычку Авиатора-Глебо.
Вот этот скутер был продан все тому же глебо http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=614048 за 26000р
Так случилось, что весной я познакомился с человеком, кто купил этот скутер уже у него, не на ходу, а в картере была чернющая жижа, что явно доказывало большой пробег на одном и том же масле.
Вины авиатора это не оправдывает, но кое что проясняет.

Этот раздел и так мертвый, можите нести любую чушь, какая в голову взбредет. Это относится ко всем форумчанам. Только не стоит оскорблять друг друга. Это по крайней мере не красиво.
Оскорбления в мой адрес почему не удаляются? А то как-то "некрасиво" получается.

И процитируйте хотя бы раз меня где я в одном предложении употреблял слова "г.." и "японское". Изрыгать фекалии через рот это прерогатива исключительно продавцов япошек и их горячих поклонников.

А так же уточните цитированием кому я нанёс оскорбления? А вот оскорбления в мой адрес звучали неоднократно.

Свои оценочные суждения про то что является чушью, а что нет лучше оставить при себе если не можете обосновать эти заявления.

Удивительно что модератор не понимает при чём тут "авиатор" и активное поощрение
модераторами жульничества и хамства, обосновывая своё бездействие "мёртвостью раздела".

И ещё - очень превратное понимание свой роли у модератора - "что хочу то и ворочу", тут не сомали, а модератор - не пират. Или я ошибаюсь?
sel вне форума   Ответить с цитированием Вверх