Моё терпение достаточное, но не бесконечное.
Я, гражданин модератор, достаточно долго не переходил на личности, до того момента пока некто "Ацетон" в #26, выдернув часть моей фразы из предложения не придал оставшимся словам мерзкий скарбезный пошлый и весьма оскорбительный смысл.
Удалив мой ответ, гражданин модератор, почему то счёл возможным оставить пост #26 "Ацетона" с пошлым оскорблением в мой адрес.
Хотя и до этого моя тема была просто переполнена личными оскорблениями в мой адрес, бессодержательным флудом, бездоказательным троллингом, ненормотивной лексикой но всё это удивительным образом "не замечалось" ни одним гражданином модератором.
Чтобы не быть голословным вот доказательства игнорирования гражданами модераторами своих обязанностей:
Завуалированное под "жалость" личное оскорбление, опять же не имеющее отношения к теме
Ещё два оскорбления моей личности
Снова личное оскорбление не имеющее отношение к теме, приводящееся без обоснования.
И опять личное оскорбление не имеющее отношение к теме, приводящееся без обоснования.
Ещё прямое личное оскорбление
И оскорбления продолжаются, тут видим явные провокации и личные оскорбления при этом опять не имеющие к теме никакого отношения.
Вопрос, что модератору не позволяет в упор "видеть" все эти не имеющие к моей теме отношения личные оскорбления в мой адрес, вынуждающие меня реагировать, те
восполнять отсутствие реакции со стороны модератора на затроливание моей темы?
В чём причина такого двойного стандарта?
Если гражданин модератор хочет показать что он выполняет свою функцию - следит за порядком, то предоставляю ему возможность реабилитироваться, и прошу удалить из моей темы не только по тихому мой пост в котором я был вынужден отбиваться от пошлостей хамья типа "Ацетон", но и весь бессодержательный флуд и личные оскорбления в мой адрес, а именно
#4 #9 #16 #18 #21 #22 #25 #26 #27 #28
с применением соответствующих дисциплинарных действий, в рамках модераторских полномочий по отношению к флудерастам: "Андрей36", "Sem65", "ioann999", "Ацетон ".
И на будущее, гаражданин модератор, тщательнее следите за тролингом в темах.
Тогда не будет ни у кого никакого желания хамить и переходить на личности по отношению к ТС.
Понимаю что это снизит "PR"-рейтинг и "развлекабельность" форума,
но надо выбирать либо порядок, либо "PR" и балаган.
Я за порядок, жесткий и единый для всех: написал "пустой" бессодержательный пост - удаление и бан.
Кстати в удалённом гражданином модератором моём посте не было ни едино слова неправды и при том ни разу я не употребил там ни одного ругательного слова в адрес "Ацетона" - это был абсолютно бесплатный сеанс психоанализа личности "Ацетона", явно отягощённой сексуальными проблемами.
Двойственный смысл и откровенный сексуальный подтекст склонность к садизму и извращениям в его фразах и выражениях употребляется слишком часто чтобы считать это нормой.
Если бы мой пост не удалялся это реально могло бы кого-нибудь спасти от "удовольствия" общения с таким человеком.
И прецеденты уже были.
После моей давнишней большой перепалки с неким "Авиатором" её полностью снесли ещё мне же и угрожая забаниванием.
А ведь там мной было вскрыто мошенничество и сговор - совместные организованные действия по одурачиванию доверчивых покупателей.
А потом в "Авиатора" по самое небалуйся вляпался "Glebo". Трудно найти тут того кто не знает подробностей этой истории.
А ведь этого можно было избежать если не жертвовать порядком в угоду "развлекабельности".
Так ведь администрация форума наоборот - прячет неприглядное обрекая людей сталкиваться с хамством и криминалом в реальности, а не только на страницах форума.
Рейтинговая система не внедряется сколько бы о ней не говорили, не только в "мототорге".
Бан по IP не применяется, а посему жулики просто меняют ник и продолжают ловить человеков, хотя я например указывал не так давно что тот же Авитаор продолжает под другими никами свою деятельность на форуме и даже угрожал мне за повторное разоблачение. Но это никого из модераторов не заинтересовало. Почему?
Неужели у граждан модераторов недостаточно инструментов чтобы перекрыть кислород жуликам?
Не создаётся публичный "чёрный" список, те жалкие несколько постов в теме "Чёрный список"
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=756159 скорее пародия на создание "Чёрного списка", тк там и Glebo и Авиатор получили совершенно одинаковый бан без малейшей попытки вникнуть в суть дела чтобы предостеречь остальных.
Такое не отнесёшь на "случайность" или не досмотр, тк случаи далеко не единичны и не только в "мототорге" - возникает стойкое ощущение что это система призванная обеспечить посещаемость сайта и прибыль любой ценой.
Достаточно вспомнить как в авторазделе жулики собирали предоплату за авто по очень завлекательным ценам, которые они и не собирались привозить.
А администрация сайта наделяет, оплативших личный рекламный раздел, правами вырезать неугодные компрометирующие комментарии - итог десятки обманутых на крупные суммы.