|
Уважаемые форумчане прошу извинения за столь резкий пост,но в данной ситуации не вижу другого выхода
murano18, Вас Анна попрошу ко мне лично не с какими вопросами не обращаться!ТАК как лично с вами никакие дискусии я вести не буду!А что бы вы ОТСТАЛИ ОТ МЕНЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!отвечу.
По поводу моей собаки попрошу все ваши мнения и суждения держать при себе!Так как они субьективны и не профессиональны!!
Мой Тед ходил на строгаче всего несколько месяцев ,когда требовалась корекция.И тогда он был совсем юным мальчиком!!!!!!!Ему уже 5 год.И видели вы его именно тогда когда ему было года полтора,два.И в дальнейшем вы его не могли нигде видеть.Слава Богу мы с вами не пересекаемся!И ведет он себя очень спокойно.А строгач мы давно подарили хорошим людям!!!!!ОКД мы прошли ровно на столько на сколько нам это было нужно.И если мы его не сдаем,то думаю это наше личное дело.Значит мы не считаем это очень для нас важным!
Надеюсь вам достаточно моего ответа?! попрошу вас больше ко мне ни с какими вопросами и тем более с рассуждениями"опытного заводчика"
не обращаться!
Последний раз редактировалось берни; 10.01.2013 в 18:57.
|