HILARI, программирование это умственный труд и кто этим занимается знает как важно спокойное уравновешенное состояние для нормальной и плодотворной работы. при решении спорных вопросов и в поисках компромиса у них при убеждении отсутствует ультимативная форма переговоров (ну типа - а если ты так то я вот так....), которая может вызвать негативную реакцию ну скажем мужа...., так же как и отсуствует правокация в поведении - ну скажем так повызывать ревность у мужа (парня) хохмы ради. ну и таким образом все эти бытовые вопрос или решаются элеменарно или чел если не понимает побырому посылается нафих без мозгоклюйства (ибо и правда дебил)))))
ну например муж собирается в баню а жена не хочет его туда пускать есть как минимум 2 решения: грубый пример..
1 - я не хочу чтобы ты ходил туда.. (тупой вариант который не даст ничего ... а только склоку)
2 - если ты пойдешь я буду очень сильно грустить и переживать и волноваться - может не пойдешь?
при выборе второго варианта - муж (парень ) 1 раз включил игнор на такое, 2 , 3 , - на 4й идет в баню совсем (ибо дебил).....